für 6 Personen (12 Schaschlikspieße)

Zutaten:
- jeweils 1 rote, grüne und gelbe Paprika
- ca. 200g Champignons
- 6 große Zwiebeln (äupere Schalen)
- 4 Zucchini
- 2 Pakete Räuchertofu oder normaler Tofu in Sojasauce mariniert

Zubereitung:
Das Gemüse und den Tofu in gleich große Stücke/Würfel schneiden und abwechselnd aufspießen.
Gewürzöl herstellen aus:
- 3 EL Olivenöl
- 3 gepressten Knoblauchzehen
- mediterranen Kräutern (Thymian, Oregano, Basilikum o.ä.)
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Die vorbereiteten Spieße rundherum mit dem Gewürzöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen/grillen.

Dazu passt Basmatireis und eine pikante Tomatensauce.

Guten Appetit wünscht die Köchin Susanne!